Сырьё для косметической промышленности

Руководитель направления

Светлана Дикина

Тел. + 7 495 228 17 79

Факс + 7 495 228 17 79 (доб.103)

Svetlana.Dikina@azelis.ru

SINO LION

Sino Lion - ведущий мировой производитель специальных косметических ингредиентов. Ассортимент компании включает активные ингредиенты, агенты для сенсорики, мягкие бессульфатные ПАВы на основе аминокислот, неорганические и органические УФ-фильтры для солнцезащитной косметики, модификаторы реологии, полимеры для кондиционирования кожи и волос, консерванты, и др.

 

Поверхностно-активные вещества на основе аминокислот

Продукт INCI Натуральность
Eversoft™ UCS-30S Динатрия Кокоил Глутамат ECOCERT, COSMOS
Eversoft™ ULS-30S Натрия Лауроил Глутамат ECOCERT, COSMOS
Eversoft™ UMS-30S Натрия Миристоил Глютамат -
Eversoft™ YCS-30S Натрия Кокоил Глицинат ECOCERT
Eversoft™ YLS(G Type) Натрия Лауроил Глицинат -
Eversoft™ S-12 Натрия Лауроил Саркозинат -

 

Ультра-мягкие ПАВы

Продукт INCI Натуральность
Everfoam™ AMCO ППГ-2 Гидроксиэтил Кокамид -
Evermild™ LG-30 Лауроамфоацетат натрия -
Evermild™ SB230 Лаурил Гидроксисултаин -
Evermild™ SB450 Лаурамидопропил Гидроксисултаин -

 

Консерванты

Продукт INCI Свойства
Everguard™ LAE-20 Этил лауроил аргинат HCl, Глицин Мультифункциональный продукт, может использоваться в качестве консерванта в средствах по уходу за кожей и волосами (кремы, лосьоны, молочко для тела, кондиционеры для волос, и т.д.), а также в качестве активного компонента в мыле, шампунях против перхоти, дезодорантах и средствах по уходу за полостью рта. Сертификат ECOCERT
Everpro™ LCG Этил лауроил аргинат HCl, Каприлил Гликоль, Глицерин Безопасный и мягкий консервант, обладает широким спектром антимикробной активности, а также антикоррозийными свойствами. 
Everguard™ PL Полилизин ε-полилизин является природной полиаминокислотой, включающей в свой состав от 25 до 40 звеньев L-лизина. Применение: лосьоны, маски, спреи, увлажняющие средства, эссенции, гели, солнцезащитные лосьоны, жидкие тональные средства, очищающее молочко, шампуни, кондиционеры для волос, и т.д. Сертификат ECOCERT
Evermild™ CG Каприлил Гликоль

Спирт, получаемый из каприловой кислоты, часто используется как часть консервирующей системы в средствах по уходу за кожей из-за своих антимикробных свойств. Кроме того, каприлил гликоль обладает увлажняющими свойствами, и может использоваться в качестве кондиционирующего агента. 

Стабилизирует рецептуру и регулирует вязкость системы. 
Evermild™ HG 1,2-Гександиол

Является эффективным антиоксидантом, противовоспалительным и увлажняющим агентом. Часто используется в продуктах, содержащих силиконы, из-за его превосходных связывающих свойств. При этом он может применяться в значительно меньших концентрациях по сравнению с другими связывающими агентами, тем самым снижая вероятность появления раздражения.

Одним из интересных свойств EvermildTM HG является его способность усиливать антимикробную активность многих широко известных консервантов. 

Evermild™ PG Пентилен Гликоль Мультифункциональный ингредиент, который может выступать в роли превосходного увлажняющего агента, стабилизатора эмульсий, растворителя и антимикробного агента с широким спектром эффективности. Позволяет получать очень стабильные эмульсии, благодаря уменьшению размера частиц. Усиливает водостойкость солнцезащитных средств. Может синергически работать с другими консервантами.

 

Солнцезащитные фильтры

Продукт INCI Свойства
Olesun™ OT Этилгексил Триазон Высокоэффективный UVB фильтр с исключительно высокой поглощающей способностью. Таким образом, для высоких значений SPF достаточно небольшого количества фильтра. Полярная природа OlesunTM OT обеспечивает его высокое сродство к кератину кожи, таким образом продукты с OlesunTM OT очень водостойки. Это качество также усиливается его полной нерастворимостью в воде. 
Olesun™ M Метилен бис-бензотриазолил тетраметилбутилфенол Высокоэффективный органический UVA/UVB фильтр в форме ультрадисперсного нано-порошка. Благодаря своей ультра-тонкой нано-структуре, фильтр оказывает тройное действие - поглощение УФ, рассеивание и отражение света, что позволяет относить его к группе UVA фильтров. Кроме того, OlesunTM M устойчив к воздействию света и хорошо диспергируется в воде. Синергически работает совместно с другими фильтрами, что позволяет включать его в продукты с высокими значениями PA.
Olesun™ Z оксид цинка Диапазон размера частиц оксида цинка в серии OlesunTM Z - 100-200 нм. Таким образом, продукты серии OlesunTM Z не только обеспечивают лучшую UV защиту, но и не являются биологически токсичными. Кроме того, благодаря такому узкому диапазону размера частиц, сохраняется высокая прозрачность продукта на коже, в отличии от стандартных средств с ZnO, которые оставляют белый налет на коже. Сертификат ECOCERT
EverMap™ 160K Цетил фосфат калия Водорастворимый длинноцепочечный органический эфир фосфорной кислоты в форме соли калия. В основном используется в качестве неионного со-эмульгатора с низким ГЛБ, не оказывает раздражающего воздействия на кожу. EverMAPTM 160K легко  растворяется в горячей воде в процессе получения эмульсии. При низких концентрациях EverMAPTM 160K увеличивает стабильность эмульсий и способствует загущению кремов и лосьонов. Во многих рецептурах может замещать TЭA-стеарат.

 

 

Агенты для придания определенной сенсорики

Продукт INCI Свойства
KOKO™ ML-40 Ментил лактат

Ментил лактат высокой степени чистоты.

Обеспечивает продолжительный охлаждающий эффект в средствах по уходу за кожей и волосами, а также в пищевой промышленности. Имеет сравнительно слабый запах и не вызывает раздражение.
KOKO™ ML Plus II Ментол и Ментил лактат Очень эффективный охлаждающий агент, состоящий из ментола и ментил лактата. Обеспечивает продолжительный охлаждающий эффект и оставляет приятное освежающее ощущение. Улучшает запах тела, защищает от солнечного воздействия и способствует заживлению солнечных ожогов. Сертификат ECOCERT
SinoSphere™ KOOL-BEADS-B2 Синие Охлаждающие Сферы Синие сферы с охлаждающим агентом. Обеспечивают сильный продолжительный охлаждающий эффект благодаря запатентованному охлаждающему агенту. 
SenseHot™ Ваниллил бутиловый эфир Активный ингредиент для средств по уходу с согревающим эффектом. Кроме того ваниллил бутиловый эфир является ароматической добавкой в пищевой промышленности.

 

Кондиционеры для кожи и волос

Продукт INCI Свойства
EverLipid™ EFA Линолеамидопропил ПГ-димоний хлорид фосфат Органический биомимитический фосфолипидный комплекс получают из природного сафлорового масла. Данный комплекс обладает преимуществами, которые сложно достичь, используя природные фосфолипиды, например лецитин. EverLipidTM обладает высокой субстантивностью, обеспечивает эффективное кондиционирование и смягчение.
Everquat™ BTMS-50 Цетеариловый спирт (и) Бегентримониум метосульфат Эффективные катионные кондиционеры с эмульгирующими свойствами для продуктов по уходу за кожей и волосами.
Eversmooth™ LC-HC01 Бегенамидопропил Диметиламин (и) Стеарамидопропил диметиламин (и) Цетеариловый спирт

Превосходный кондиционирующий агент для волос с жидко-кристаллической структурой. Очень экономичный.

По сравнению с другими кондиционирующими агентами, этот продукт обеспечивает лучшее кондиционирование, улучшает расчесывание, делает волосы мягкими, устраняет спутывание и оставляет приятную сенсорику.

Улучшает интенсивность и однородность цвета, устраняет повреждения, вызванные окрашиванием.

 

Эмоленты

Продукт INCI Свойства
Evermild™ PGA Полиглутаминовая кислота Увлажняющий агент, образует гладкую, мягкую пленку на коже, улучшает сенсорику и обеспечивает защиту от агрессивного воздействия окружающей среды. Способствует синтезу Натурального Увлажняющего Фактора; улучшает эластичность кожи, делает кожу более подтянутой; ингибирует синтез меланина; делает волосы более сильными; минимизирует уровень повреждений от  воздействия отбеливающих агентов; снижает липкость гиалуроновой кислоты (гиалуроната натрия) в рецептурах. Сертификат ECOCERT
OleEster™ ISL Изостеарил Лактилат Натрия Способствует формированию стабильных эмульсий в системах с ПАВами. Хорошие кондиционирующие и увлажняющие свойства в продуктах по уходу за кожей и волосами.
Evertouch™ BCO Холестерин/Бегенил/Октилдодецил Лауроил Глутамат Новые эмоленты, получаемые из глутаминовой, лауриновой кислот и различных спиртов, обладают высокой водоудерживающей способностью, превосходно стабилизируют эмульсии и диспергируют пигменты. 
Evertouch™ CO Холестерин/Октилдодецил Лауроил Глутамат

 

Полимеры

Продукт INCI Свойства
SuperGel™ MM003 сополимер поливинил метилового эфира и малеинового ангидрида Сополимер метилвинилового эфира и малеинового ангилдрида в форме свободной кислоты, широко используется в фармацевтической области. Обладает превосходными пленкообразующими свойствами и высокой биоадгезией. Используется в зубных пастах, в качестве загустителя в средствах для ополаскивания полости рта, является комплексообразующим агентом и гидрофильным коллоидом. Водорастворим, дает прозрачные липкие растворы, реологию которых можно регулировать добавлением солей и оснований.