Базовые масла и смазочные материалы СНГ

Базовые масла и смазочные материалы СНГ

2017 / 04 / 19

Сотрудники ООО «Азелис Рус» приняли участие в Международная ежегодная конференции «Базовые масла и смазочные материалы СНГ», которая состоялась 24 – 26 мая 2016 года в Москве.

За 4 года конференция смогла превратиться из узкоспециализированной конференции в международную встречу лидеров отрасли масел и смазочных материалов. Кроме принимающей стороны мероприятия России, на конференцию ежегодно присоединяются все больше и больше стран участников.

В ходе конференции обсуждались вопросы производства и переработки базовых масел и смазочных материалов, рынки сбыта, импортозамещение, инновации в производстве присадок и новые технологии. Представители ООО «Азелис Рус» провели встречи с основными потребителями химического сырья для производства смазочных материалов и СОЖ, а также заключили контракт с новым поставщиком – компанией Nanotech Industrial Solutions (США), производителем инновационного нано-продукта – дисульфида вольфрама. Дисульфид вольфрама – мощная противозадирная присадка для производства смазок, масел и СОЖ. http://nisusacorp.com